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3 Postres sin azúcares para toda la familia

postres sin azucar

 

Cada vez son más familias las que optan por una alimentación saludable sin renunciar al sabor y la calidad de siempre. En #Florbú siempre hemos tenido muy en cuenta ambos factores y ofrecer al usuario la mejor calidad con los mejores productos.

En el blog de hoy te traemos 3 recetas de las de toda la vida versión saludables gracias a nuestras deliciosas #GalletasFlorbú de la gama #SinAzúcares.

Chocotarta con galletas Choco 0%

 

Ingredientes

  • 400g de dulce de leche.
  • 400g de queso crema.
  • 48 Galletas Choco 0% como las de la foto.
  • 500ml de Leche.
  • 3 cucharadas de Cacao Soluble.

 

Elaboración

  1. Mezcla en un bol el dulce de leche y el queso crema. Después de removerlo bien déjalo reposar en la nevera.
  2. Mientras, ve preparando el tamaño y forma de la tarta. Te recomendamos una base de 3 filas de cuatro galletas cada una, ¡Es el tamaño familiar perfecto!
  3. Prepara una leche chocolateada mezclando la leche con el cacao soluble. Después, empapa galleta a galleta y colócalas sobre la bandeja.
  4. Saca la crema del frigorífico e introdúcela en una manga pastelera, te ayudará a repartir mejor las cantidades sobre las galletas. Cubre toda la primera capa de estas. Una vez hecho esto, pon por encima otra capa de galletas y la crema. Repite hasta tener cuatro capas de galletas y 3 de crema.
  5. Deja enfriar la tarta en la nevera al rededor de 12 horas y por último, decórala a tu gusto añadiendo los toppings que desees. ¡A disfrutar!

Flan con galletas Digestive 0%

Ingredientes

  • 750 ml de leche
  • 6 Huevos tamaño grande
  • 11 Cucharadas de azúcar
  • 18 Galletas Digestive 0%
  • Palo de canela
  • Piel de limón sin nada de blanco y 1 cucharada de zumo de limón

 

Elaboración

  1. Para preparar el caramelo ponemos en una sartén 5 cucharadas de azúcar con el zumo de limón y, sin remover,  esperamos a que se forme un caramelo rubio no demasiado oscuro, lo vertemos en el molde y lo dejamos enfriar por completo.
  2. Ponemos en una olla la leche con las pieles de limón y el palo de canela, esperamos a que comience a hervir a fuego medio y después dejamos cocer por 3 minutos, y dejamos que infusione durante unos 20 minutos.
  3. Para crear el flan, mezclamos los huevos, el resto del azúcar, las galletas Digestive 0% troceadas y vertemos la leche pasándola a través de un colador para desechar las pieles de limón y la canela. Dejamos reposar unos minutos para que la galleta se reblandezca.
  4. Batimos hasta conseguir una mezcla bien fina, vertemos la crema flanera en el molde, tapamos bien y ponemos a cocer por 15 minutos en la olla exprés con agua suficiente para que cubra la mitad del molde, seguidamente apagamos el fuego y dejamos otros 15 minutos hasta que pierda el vapor.
  5. Sacamos el molde de la olla y comprobamos que el flan esta bien cocido. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después a la nevera hasta el momento de servir.
  6. Lo desmoldamos sobre una bandeja y ¡a disfrutar!

Mini Sandwich Helado de Nata

Ingredientes para hacer el helado

  • 200 ml nata 35%mg (para montar)
  • 100 ml leche entera
  • 50 g azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 5 galletas cookies con choco 0%

 

Elaboración

  1. Montamos la nata, hasta que esté semi montada y la reservamos en la nevera.
  2. En un cazo añadimos leche, azúcar, miel y llevamos al fuego. Cuando la mezcla se caliente, retiramos del fuego. No tiene que hervir. La dejamos templar, y la llevamos al congelador para que se enfríe. Una vez la mezcla esté bien fría, incorporamos poquito a poco a la nata montada con movimientos envolventes.
  3. Vertemos el helado dentro de un tupper y llevamos al congelador durante 1 hora, transcurrido el tiempo retiramos el helado del congelador y con unas varillas mezclamos todo bien para romper los cristales de hielo que se forman en el helado.
  4. Colocamos de nuevo en el congelador durante 1 hora más, lo volvemos a mezclar y lo metemos de nuevo en el congelador. Así otra vez más (+1h).
  5. Sacamos del congelador. La mezcla ya se habrá espesado. Batimos con unas varillas eléctricas para mantecar el helado e incorporamos las galletas cookies choco 0%. Llevamos al congelador durante 3 horas. Transcurrido el tiempo el helado está listo.
  6. Coge la cantidad de helado que te apetezca y ponla entre cookie y cookie. ¡Y a disfrutar!

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#ElPlacerdeCuidarte

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