Para celebrar el día de los enamorados os presentamos esta deliciosa receta con la que sorprenderás a tu pareja. Además de su increíble sabor, esta cheesecake es rica en calcio gracias al queso y al chocolate blanco, y en Vitamina C gracias a sus fresones que además de ser antioxidantes son afrodisiacos.
Conseguir un resultado envidiable es realmente fácil si sigues los pasos que te explicamos a continuación, pero primero vamos a ver qué necesitamos.
? Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco
- 175g de galletas Espelta Natural Integral
- 80g de mantequilla
- 400g de queso blanco cremoso para untar
- 50 g de azúcar
- 200ml de nata para montar
- 4 hojas de gelatina
- 150g de fresas
- Hojas de menta fresca
- Arándanos
??? Preparación
- En primer lugar, forra la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno y funde la mantequilla al microondas. A continuación, mezclala con las galletas Espelta Natural Integral trituradas.
- Seguidamente, reparte la mezcla por la base del molde consiguiendo formar una capa uniforme y guardala en el frigorífico.
- Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
- Mientras tanto empieza a batir el queso con el azúcar y pon a calentar en un cazo a fuego suave la nata con el chocolate troceado hasta que se funda.
- Retíralo y añade la gelatina escurrida. Remueve hasta que se disuelva.
- A continuación, junta esta preparación en la mezcla de queso y azúcar y bate hasta que quede todo bien incorporado.
- Saca el molde de la nevera y extiende la mezcla encima.
- Para conseguir la textura cremosa y fresquita, déjala en el frigorífico toda la noche.
- Al día siguiente corta las fresas en láminas y ponlas por encima del pastel junto con unas hojas de menta y los arándanos para conseguir una decoración super apetitosa.
¡Ahora te toca a ti! Prueba a hacerla en casa y cuéntanos el resultado.
#ElPlacerdeCuidarte