8 compañeros de los departamentos de I+D+i, Mejora Continua, Calidad y Producción de Galletas Florbú ha visitado la fábrica de Norte Eurocao en Viladecavalls, Barcelona. En esta empresa, referente en productos para pastelería y panadería, nos han formado a lo largo de la semana acerca de la fantástica técnica de atemperado de chocolate y el bañado de productos. Hemos recibido esta excelente formación de mano de la manager técnico de producto Maria Rosell Rebulà y el pastry chef Marcelo Bonada.
En cuanto a los miembros del equipo que han recibido esta formación, representando al departamento de I+D+i de Florbú han asistido Roberto de Miguel y Miranda Renedo. Del departamento de Mejora Continua encontramos a Patricia Cámara. Miriam Corral ha sido la representante del departamento de Calidad. Y en cuanto al departamento de Producción, han asistido Montse González, Alejandro Lopez, Alejando García y Maximiliano Torres.
En Galletas Florbú, seguimos aprendiendo sobre delicioso mundo del chocolate para incorporar nuevas técnicas a nuestra futura línea de galletas bañadas. Esta visita es la segunda parte de nuestra formación en el uso del chocolate, que comenzamos hace unos días.
Norte Eurocao lleva más de 40 años dedicada a la fabricación de productos derivados del cacao. Gracias a esta experiencia, estamos un paso más cerca de comenzar esta nueva aventura. Estamos encantados de haber podido compartir estos valiosos momentos con el equipo de Norte Eurocao.
Además de continuar nuestra formación, aprovechamos este viaje para visitar a dos de nuestros proveedores: Gráficas Llinars y LIPSA. Nuestro aprendizaje continuará en una tercera fase que realizaremos en Palencia próximamente.
¡Echa un ojo a las fotos de nuestra visita a Norte Eurocao y no te olvides de compartir en nuestras redes socialestu placer por el chocolate y las galletas con #ElPlacerDeCuidarte