Hoy en Florbú estamos muy felices de comunicar que hemos creado una alianza con el grupo agroalimentario Confectionary Holding, a través de su empresa Almendra y Miel, para lanzar un producto único en el mercado. Fruto de esta colaboración, ambas compañías hemos desarrollado un nuevo producto gourmet de innovación y diversificación que une su marca turrones El Lobo y nuestras galletas barquillo Florbú.
De esta forma, lanzamos conjuntamente al mercado la galleta barquillo Wafer Florbú rellena de turrón El Lobo, que se trata de un producto gourmet y exclusivo que combina nuestra galleta de barquillo ligero y crujiente con un cremoso relleno de auténtico turrón fabricado en Jijona siguiendo la receta del turrón tradicional de El Lobo.
Bajo este acuerdo, la turronera Almendra y Miel diversifica su producción y entra en otra categoría de alimentación distinta a la de los dulces navideños y en momentos de consumos distintos, a la vez que impulsa la desestacionalización del turrón, y se reafirma en su misión de introducir en el mercado nuevos productos acordes a las necesidades y demandas de los consumidores, sin olvidar la calidad, la tradición y la artesanía que caracterizan a este grupo agroalimentario con más de 300 años de historia.
Por nuestra parte, con este lanzamiento queremos completar y reforzar nuestra exclusiva gama Gourmet de galletas tipo Wafer con una colección de recetas con alto valor añadido, un paso más en nuestra firme decisión de seguir innovando bajo la marca Florbú.
¡Esperamos que los consumidores encuentren en este producto aquello que aún les faltaba!